Leo Wine & Kitchen
Комментарий эксперта
Уютное заведение, акцент в котором сделан на авторскую кухню и хорошую винотеку.
Владимир МУХИН
Винный бар и ресторан сезонной южной кухни с лаконичным меню, которое обновляется каждый месяц. Под руководством шеф-повара Максима Любимова, самородка из Ростова, здесь переосмысливаются вкусы региона. В пару к блюдам — более двухсот позиций авторских вин от небольших виноделен. В интерьере зеленые оттенки, натуральное дерево, винные бутылки и портрет винодела Льва Голицына — в честь которого назван ресторан. В меню легкие весь цвет гастрономии: закуски — тартары, пирожки и брускетты на собственном хлебе, горячее — шея ягненка с кольраби и томатами, равиоли с баклажаном, судак с цветной капустой.
ул. Максима Горького, 195, Ростов-на-Дону