Стереотип о том, что сибирские блюда — это только пельмени или уха, Tunguska разрушает молниеносно. На огне русской дровяной печи из локальных продуктов Енисейской Сибири готовятся небанальные блюда с отсылкой к национальной кухне. Интерьер ресторана переносит гостей в тайгу или на берега северных рек. Здесь царит мистическая сибирская атмосфера благодаря природным и культурным визуальным паттернам региона. Однозначно must-visit! Советуем сразу взять дегустационный сет «Легенды города К.» — гастрономическое погружение в культуру города и региона. Tunguska развивает не только локальную гастроиндустрию, но и российскую. Ресторан — организатор ежегодного фестиваля «Тайгастро», в котором участвуют больше двухсот ресторанных проектов из пятидесяти городов. Каждый представляет дегустационный сет из трех блюд и напитка.