Frantsuza Bistrot
Комментарий эксперта
Стоит заглянуть в самые европейские по духу и кухне рестораны города. В Bourgeois Bohemians братьев Гребенщиковых, где нужно взять сет Signature и всю десертную карту. В Casper — парижское бистро с тартарами, панисом и вином в маленьких бокальчиках. Во Frantsuza Bistrot и «EM», сделанный как одна маленькая гостиная с кухней.
Иван ГЛУШКОВ
Сюда идем за современной французской кухней от одного из лучших шефов России. Меню делится на два раздела: в одном — классика (пате крут, рататуй, бёф бургиньон), в другом — авторское гастрономическое видение. Во Frantsuza Bistrot можно познать весь спектр кулинарных традиций регионов Франции. Тему продолжают и детали, и интерьер ресторана. Например, посуда французской фабрики Gien, французские же столовые столовые приборы SABRE, а также винтажные элементы.
наб. Адмирала Лазарева, 22, Санкт-Петербург